Bagaimana ya rasa buah mangga ketika dicampu dengan markisa? Ini adalah sajian pas untuk menutup hidangan makan Anda.
Bahan :
2 buah mangga yang sudah masak
4 buah markisa, dibelah menjadi dua
2 x 150 gram yogurt plain (pilih yang low-fat)
jus lemon atau air perasan lemon
Cara Membuat:
1. Kupas mangga yang sudah masak dan potong menjadi kotak-kotak. Sisihkan.
2. Ambil seperempat dari mangga tersebut dan olah menjadi puree. Tambahkan biji markisa dari 2 buah markisa. Tambahkan perasan air lemon atau jus lemon. Adus perlahan dengan yogurt dan potongan mangga yang telah disisihkan.
3. Sajikan dalam gelas kecil dan taburi dengan sisa mangga. Tutup dan dinginkan selama 30 menit. Taburkan biji markisa ketika akan disajikan.
Nah, Ladies, bagaimana resepnya? Mudah sekali, bukan? Mangga dan markisa merupakan buah-buah yang bagus untuk tubuh karena mengandung vitamin C yang tinggi yang dibutuhkan oleh tubuh. Selamat mencoba, Ladies.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar