Bahan:
250 gr pisang ambon, rebus sebentar
100 gr apel, kupas, potong kecil, rebus sebentar
4 sdm susu formula I/ASI, seduh dalam 250 cc air rebusan pisang dan apel
Cara Membuat:
Campur semua bahan dan masukkan ke dalam blender. Haluskan. Tuang ke dalam wadah saji dan biarkan agak dingin.
Untuk 2 porsi
====================================
Bubur Sari Kentang
Bahan:
* 200 gr kentang, kupas dan potong-potong
* 15 gr kacang hijau, rendam 30 menit
* 25 gr tahu
* 40 gr daging ayam
* 25 grbuncis
* 1/2 sdt margarin
* sedikit garam dan gula pasir
* 400 cc air
Cara membuat:
- Rebus kacang hijau hingga pecah, masukkan ayam dan kentang. Masukkan
buncis, masak kembali. Tambahkan tahu, bubuhkan sedikit garam dan
margarin. Angkat dan diamkan hingga hangat.
- Haluskan dengan blender, sajikan segera.
Untuk 2 mangkuk kecil
Tidak ada komentar:
Posting Komentar